행복한중고등부

• 홈 >
  • 행복한동산 >
  • 행복한중고등부
행복한중고등부
우와! 중고등부 홈피다~~ 이은영 2012-02-02
  • 추천 0
  • 조회 1385

http://juane.or.kr/bbs/bbsView/61/600080

중고등부에 오신 여러분! 환영합니다.

여러분! 날마다 사람을 살게하는 것은 무엇일까요?

즐거움과 흥미를 주는 게임일까요.. 
TV? 언제나 끼고 사는 핸드폰, 스마트폰??
이런 것들이 우리를 살게하는 좋은 방편이 될 수 없는 것은 너무나 잘 알죠^^
그러나 잠간의 즐거움과 재미를 찾다가 끊을 수 없는 중독으로 빠지는 경우가 많습니다.

자극적인 콜라나 사이다가 우리의 갈증을 진정으로 해갈시킬 수 없듯이..
우리를 살게하는 것은 자극적인 것을 차단하기로 결정하는 것이 아닐까요^^

우리 몸에는 자극 없는 물이 필요하듯이,
나의 영혼에 자극없는 아래의 자세가 필요하지 않을까요^^

하루 1분이라도 영혼을 살게하는 말씀을 보려는 자세,
하루 1곡이라도 영혼을 살게하는 찬양을 불러보려는 마음,
하루 1분이라도 전능하신 주님과 대화해보려는 태도..
내게 주어진 것들 중 조금이라도 구별하여 주님의 것이 되게해보려는 노력..

이렇게 작은 것부터 시도해보려는
중고등부의 학생이 점점 많아져서 하나님의 군대를 이루기 소망합니다.

자유게시판